Наш сайт использует cookie-файлы.
С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.
1 июля 2022
Лиофильные сушильные камеры предназначены для бережной сушки пищевых продуктов (сублимирования) под воздействием низких температур и вакуума с сохранением до 99% всех полезных веществ в продукте.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
- Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет в герметичной вакуумной упаковке без химии и консервантов
- Удаляет до 98% влаги из продукта
- Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
- Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды
Сублимировать можно практически любые продукты:
- Ягоды: клубника, малина, черника, смородина и т. д.
- Фрукты: вишня, абрикосы, дыня, инжир и т. д.
- Овощи: картофель, морковь, свёкла, чеснок и т. д.
- Первые блюда: супы
- Вторые блюда: каши, плов, макароны и т. д.
- Грибы
- Молочные продукты: мороженое, йогурт, творог, молоко и т. д.
- Кондитерские изделия: птичье молоко и т. д.
- Мясо/Рыба
- Травы, специи и зелень
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!
+375 (44) 758-73-63 | info@gastrotrade.by