Наш сайт использует cookie-файлы.
С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.
Жарочные поверхности-гриль Hendi
10 ноября 2021
Нагревательная поверхность грилей Hendi служит для обжаривания мяса, рыбы, овощей, яиц и т. п. Температуру жарки можно установить в диапазоне от 50 °C до 300 °C.
ОСОБЕННОСТИ:
- Корпус из нержавеющей стали 18/0
- Хромированная жарочная поверхность толщиной 9 мм для лёгкой чистки
- Жарочная поверхность с бортом
- Выдвижной поддон для сбора жира
- Плавная регулировка температуры до 300 °C
- Защита от перегрева
- Пригодна для непрерывной работы
- Выключатель с индикатором
- Нескользящие ножки
В ассортименте модели с гладкой (203125, 203163), рифлёной (203170) и комбинированной (203156) рабочей поверхностью: а также модель с двумя независимыми зонами нагрева — гладкая и рифлёная — с двумя индикаторами разогрева (203163).
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!
+375 (44) 758-73-63 | [email protected]

