Шкаф шоковой заморозки ЧувашТоргТехника ШОК-40
Продлите срок годности не только сырых продуктов, но и срок реализации готовых блюд, при этом сохранив их первоначальное качество! В этом вам поможет шкаф шоковой заморозки Abat.
Оборудование позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда: мясо, рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, ягоды и зелень, грибы, полуфабрикаты из теста, мясные и рыбные полуфабрикаты, десерты, супы, соусы.
Высокая скорость охлаждения позволяет избежать размножения бактерий. При этом сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Наилучшим вариантом будет использование аппарата интенсивного охлаждения в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Фризер ЧувашТоргТехника обеспечивает оптимизацию процессов на кухне: экономия времени персонала, увеличение эффективности работы, расширение ассортимента блюд.
Модель ШОК-40 с полезным объёмом камеры 1,1 м3 оснащена универсальными направляющими на 40 уровней для гастроёмкостей GN 1/1 (530×325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600×400 мм) с расстоянием между уровнями 70 мм.
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!