Наш сайт использует cookie-файлы.
С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.
Рисоварки и термос для риса Indokor
21 сентября 2020
Рисоварка — незаменимое оборудование для ресторанов японской кухни, в котором готовится сырьё для роллов и суши. Благодаря равномерному нагреву, сохраняется структура зёрнышек, получается вкусный рассыпчатый рис, а не рисовая каша.
- Объём — 5,6 кг риса, 13 л воды
- Антипригарное покрытие чаши
- После приготовления риса автоматически переключается в режим подогрева — можно хранить рис до 12 часов без потери вкусовых характеристик
- 3D нагрев
- Объём — 8 кг риса, 19 л воды
- Антипригарное покрытие чаши
- После приготовления риса автоматически переключается в режим подогрева — можно хранить рис до 12 часов без потери вкусовых характеристик
- 3D нагрев
- Объём — 10 кг риса, 23 л воды
- Антипригарное покрытие чаши
- После приготовления риса автоматически переключается в режим подогрева — можно хранить рис до 12 часов без потери вкусовых характеристик
- 3D нагрев
ТЭНы расположены снизу, сверху и сбоку, что способствует равномерному нагреву внутреннего объёма чаши.
В комплекте мерная чашка и совок для риса.
Термос для риса предназначен для хранения риса в готовом виде. Рис может храниться в течение 12 часов при +65°С, при этом сохранится консистенция и вкус риса.
- Объём — 8 кг риса, 20 л воды
- Антипригарное покрытие чаши
- Корпус из нержавеющей стали