Конвейерные печи для пиццы Abat
Конвейерные печи для пиццы Abat предназначены для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОНВЕЙЕРНЫХ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ:
- сети пиццерий
- сети пекарен
- сети быстрого питания
- фуд-корты
- сети супермаркетов
- рестораны, кафе
- столовые
- закусочные
- булочные
Одним из главных преимуществ конвейерных печей в сравнении с подовыми является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
- диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
- диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут
Также предусмотрена возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность.
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!

